TENIS MEJA MANIA
View RSS Feed

Recent Blogs Posts

  1. Arwah Penasaran Collection 2014

    Blog section ini akan memajang penderitaan para arwah penasaran yang terlibas dan tertindas dibawah siksaan kibasan kepretan naga dari Presiden TMM.

    Mulai bulan April ini sudah mulai agak senggang dan bisa mulai lagi mengumpulkan arwah-arwah penasaran.

    Yang tercabut nyawanya sebelum April 2014, ai hidupkan kembali deh.... biar nol - nol lagi statusnya.:beers:

    Akan ai catat disini recordnya, juga tanggal main dan skornya supaya ketahuan hasil latihan ai ...

    Updated 13-08-2014 at 02:05 PM by Longpippers

    Categories
    Uncategorized
  2. Stiga Maple Wood V vs Stiga Infinity V VPS vs Avalox P700

    Karena lagi nganggur dan kondisi lagi ga mungkin buat main dengan baik
    jadi iseng aja coba 3 kayu dalam 3 sesi waktu berbeda masing2 sesi sekitar 4jam pada hari yang berbeda sehingga power juga ga akan loyo

    catatan:
    1. ketiga kayu berjenis ALLWOOD, bertipe Serang
    2. Harga ketiganya sih ga imbang kl dilihat dr harga aslinya
    Maple 1200an (cuma lg diskon jadi di angka 800an) Infi 800an tapi P700 cuma 600an
    3. karet yang digunakan adalah karet yang sama ...

    Updated 01-03-2014 at 12:04 PM by senangtrus

    Categories
    Review Blade n Rubber
  3. FICKY SUPIT vs Ma LONG

    Seperti yang kita ketahui bahwa Ficky dan Malong ini adalah pemain tenis meja terbaik di negara masing2.. tapi mereka ternyata pnya bbrp persamaan lho

    1. EJ MASTER
    seperti yang kita ketahui bahwa Ma Long ini tukang gonta ganti kayu... mulai TBS-TB ALC-506-H.LOng3 dan skrg ntah apa...
    ternyata si Ficky ga beda juga... Clipper wood, eben7, Clipper CR, Rosewood XO, clipper CR, intensity NCT, clipper CR dan skrg pake Invinity VPS

    2. Forehand mastering
    ...
    Categories
    Uncategorized
  4. Skill vs Pengalaman

    Pengalaman ini berdasarkan yang saya rasakan sendiri setelah bertemu para jago2 Tua di Kediri...

    setelah beberapa kali sparring melawan om2 yang berusia 40 hingga 60an....

    satu hal yang saya rasa aneh... ketika saya merasa capek, mereka masih kuat main....

    saya amati.. apa yang beda antara saya dan mereka...

    hasil pengamatan saya melihat bahwa, permainan mereka sangatlah simpel...

    gak banyak gaya, gak banyak intrik, gak ...
    Categories
    Uncategorized
  5. Kediri kehilangan kiblatnya??

    sudah 3 bulan ai di kediri
    tengok bbrp tempat yang konon katanya tempat melahirkan bbrp petenis meja nasional saat ini...
    namun yang ai temuin
    banyak sekali PTM yang sepii

    salah satu contoh adalah PTM Sanjaya (yang skrg dah ganti nama jadi PTM Surya) yang terletak di Gor Sanjaya
    dulu sih katanya salah satu gudangnya pemain nasional, pemain2 berbakat dididik dari usia kecil hingga dewasa sampe dilepas jadi pemain nasional.

    tapi saat ini sudah ...
    Categories
    Uncategorized
Page 1 of 4 1234 LastLast